***

Я так хочу вживую с ним поговорить..
Поймать его взгляд на себе
О чем-то долго говорить,услышать из уст его безумных смех
Его харизму и улыбку,ломающую меня как трость.


Ох,где же найти выход
Кто бы смог мне так помочь
Как дорожу мгновением,как в дрожь бросаюсь при виде его.


Все это наваждение,он не посмотрит с высока на дно.
Как бы я хотела за руку держаться с ним,идти куда-то прямо ..смело...И не бояться в спину мин.


Не опускать глаза,когда он рядом
Забыть о том,кем я являюсь
Позабыть значений слова "рана"
Ведь снова глупо я влюбляюсь.


Рецензии