На чёрное и красное...

(Гонка в рассвет)

На чёрное и красное, люди,
Открытия нет !
Кровавые зори сей миг
Не сольются в рассвет.
Весёлым батистом нас вновь
Не спеши завлекать
Ворованным светом
Нас не обратить нынче вспять !

Солёные губы устали
Всё клясть в вашу мать
Клокочет в нас злоба -
Вам этого нет-не понять !
Гуляй-веселись и бесись
В ночь-рассвет вор-буржуй.
Рассвет лишь забрезжит
Но не для тебя, оболдуй !

Крах, крах, крах
Твоего бытия
Он там - за горой
И наступит без Судного дня !
Всем мерсо-феррари в рассвет не вползти
Асфальт с белой линией
Несёт в никуда :
Давай, блин, гаси !

.....

Онемевшей ступнёй
Ты, брат, не дави тормоза
Плавно скорость ты сбрось,
Чтобы не разлетелся кардан
Твой Рено - он не танк,
Ему - не воевать.
В поворот бы вписаться,
А там за горой - Океан !


Рецензии