Масочник

Одно робкое дыхание...пронзает сердца глубины.
Ножом так метко,резко режет нити струн моей души.
Скажи мне,разве это ты?
Разве ты всему виновник?Такой хладной и не умеющий любить?



Скажи мне почему так больно?
Почему виновник ты?
Ты так ярок ..грациозен
Ты так боишься вниз упасть..
Скажи,а разве плохо хотя бы раз собою стать?



Из-за масок ты теряешься совсем.
Забываешь что-такое чувства.
А я ведь для тебя всегда была ничем.
Может потому что на лице не густо?
Этих лицемерных и ужасных...



Лгущих и не умеющих любить.
Когда одно другому ясно..
Что без масок здесь не жить...
Ты робок и один...хоть и "друзьями" не обижен.
Избегая в спину мин, ты собой же обездвижен.


Рецензии