Ты моё наваждение

Ты моё наваждение...
Моя песня в ночи...
Ты моё настроение...
Ты от счастья ключи...

Я тобою любуюсь...
И грущу без тебя...
Я прошу тебя,милая...
Будь моей навсегда...

Чтобы вместе с тобою...
Мог рассветы встречать...
Чтобы только с тобою...
Мог закат провожать...

Чтобы мог тебя нежить...
Лелеять,любить...
Чтоб тобою был счастлив...
Чтоб тобою мог жить!


Рецензии
Идеально написано ! спасибо! очень душевно!

Ангелина Новикова 3   11.07.2019 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Ангелина!Польщён Вашим вниманием!)
С иск.ув.

Игорь Юкин   11.07.2019 16:05   Заявить о нарушении