Июль мочит

Июль прорезался теплом
Как режутся со скрипом зубы
Погладил солнечным лучом
Сквозь туч дождливых ботаксные губы

Стыдоба ведь, нам в куртках щеголять
Когда в шкафах от шорт и маек тесно
Хотя, по правде, и не привыкать
Раз в года три, мы загораем, как известно

Во Франции – опять жары рекорд
Там сорок три, в тени, по фаренгейту
Ну, а в «Гадюкине» - известный всем прикол
Дожди фокстротят в водосточных флейтах

Мы пролонгируем прогноз на август и сентябрь
Хотя, чего там, когти рви на юг
С гарантией, здоровье там поправь
Ведь Россиянам «тыща» вёрст, не круг!


Рецензии
Ботоксные губы.

Тамара Шелест   23.07.2019 11:04     Заявить о нарушении