Я голодала много лет

     Эмили Дикинсон

Я голодала много лет,
Свободная душой,
Но счастья моего секрет
Вам не открою. Рой

Любимых пчёл одолевал
Пространства тупики.
А в море был девятый вал,
Слизавший все шаги.

11 июля 2019г.


Рецензии