***

Один лишь только взгляд..и грубое прикосновение руками.
Один момент.
Я не услышала привет.В глазах мелькнуло "грубое прощание"
Ты позабыл меня навек.


Как датчик лопнул и забыв все обещания.
Каюсь ...каюсь я отчаянно.
И быть и не быть.
Одна и таже смерть.
Дышать не тем...но жить..терпеть.


В твоих глазах...с чего все начиналось.
Я прочитала строки..строки чистой воды.
Тебе так все равно...терять отчаянно того,кто так любил.
Но вряд ли для тебя это потеря.
Для тебя это масса пустующих строк.



Лишь мимолетная грусть и легкость в теле.
Твой путь еще так далек. Ты знай..я не сломлюсь удушьем...от того,что ненавижу я себя.



Я никогда не трону пульс свой...лишь потому что не забыть тебя.
Ты черный след..и старая усталость.
Ты боль и свет в моем окне. Ведь мне так мало лет...и как немного мне осталось.
И знаешь..здесь я шлю тебе привет.


Рецензии