В море с вдвоём с тобой, Чепе моей любимой

После пляжа того жаркого,где песочком теплым тебя посыпая,грел теплом твоё тело божественное и с заботой,любовью ласкал тебя,я на лодке бы в море взял тебя,чтобы там мы с тобою грели друг-друга теплом и нежностью,под закатом сияющим в вечности.Я кормил бы тебя только ммм сладеньким,теми вкусными нежными ягодами,что взял бы с собою в коктейле смешав и поливая тебя им ммм
Потяхоньку вкушал блаженный вкус твоих чудесных частей тела они вкусней намного больше чем коктейль,ты лучше же всегда,моя любимая сексуальная дева,только ты,Чепе,в моём сердце.Если б вдруг ветерком подхватило,понесло по волнам нас с тобой,я бы.... знаешь наш секретик,за то не волновался бы держа за талию и только сильнее прижимая к себе рукой,чтобы не терять из виду,отвлекаясь на этот шторм,ты прекраснее целого мира,мой любимый самый на свете цветок.Я лучше буду утопать в твоих красивых,глазах океанской волны,чем смотреть на тучки над нами,что любовью рассеем мы.Как приятно смотреть в тебя милая,даже зная что только миг,это наше с тобою плавание,среди волн,когда шум ветра стих,я держу тебя нежно за руку,не хочу выпускать её,тепло твоё приятно мне,ничто не заменит мне в мире его.Это осознание ценности нежной и страстной нашей любви,я люблю тебя Чепе безмерно,только так далека ты.
А.Б.


Рецензии