Снежный ветер

Серебрится снежным ветром ствол березы у ольхи словно россыпи из льдинок
гнутся ветки в синеве блещут лучики косые солнце пьяно от зимы и сверкают
дико слезы с веток срубленной ольхи снег горит в лучах заката ветер воет
 словно волк и мерцают в небе звезды светом лунным голубом дым струится из
избушек запах хлеба и овса кукование кукушек сердце рвет печаль тоска тихо
колокол на церкви тихо молится народ серебром мерцают свечи у икон игрою звезд
                2014-2019г


Рецензии