цементное влагалище города

цементное влагалище города
дома оцепило колючей проволокой.
люди – дети, в спешке сбежавшие с ясель.
в воздухе
предвещающе звучит
пулеметная очередь мясного будильника,
чей язык готов вырваться напрочь.
пора снова бежать на войну.
хоть бы пуля какая угодила в плечо


Рецензии