***

Опять пустые кабинеты
И окна насквозь пропитанные болью,
И грусть и похоть и секреты.
Я отгоняю прочь.
От снаффа,снюса...сигареты.
Кругом у многих голова.


Как я устала ждать ответы.
Сладко-мерзкого плевка.
Пустые головы и плечи.
Не склонились предо мной.
Я так юна,но не по-детски.
Я различаю чью-то боль.


Я так устала ждать и верить.
Я так устала быть собой.
Во мне дерутся чьи-то звери.
И нарушают мой покой.


О,всевышний,помоги.
Дай мне знак куда бежать.
Я убегу навеки в море.
И растворюсь в нем навсегда.
Чтобы все в нем осознать.


Я так устала знать чуть больше.
Я так устала видеть боль.
И я навек смыкаю очи.
Сейчас и здесь вершу покой.


Рецензии