из воды да в огонь

из воды да в огонь,
из сибири да в африку –
оргазмировать,
смеяться,
брыкаться;
скалить зубки ржавеньки,
оголять черепа червивеньки,
мозги переименовывать в сердце стылое;
радостно бежать по трубе,
надеясь, что она введет в небо,
а не к черту на хер.
проснуться, в конце концов,
с росистыми глазами
и понять, что вся человечья жизнь
способна уместиться
в маленький
страшный сон.


Рецензии