всё будет

Так за минутой час
И  день за днём как ветер
Назад смотри а может не смотри
Ведь мы давно уже с тобой не дети

Идём вперёд назад нельзя ни шагу
Падение взлёт приятные моменты
Мы проживаем жизнь и иногда бесцельно
Меняя города и континенты

Жизнь наша льётся как река
Она бывает бурной быстротечной
А иногда стоит как старый дуб
Который кажется живёт вторую вечность

Какие мысли будешь ты сиять
Или затухнешь где то далеко в середине века
Тебе решать как где на сколько и когда
Здесь нужна оставаться человеком

Нас жизнь меняет кажется но нет
Мы сами жизнь меняем часто и без смысла
Но мы не в силах изменить тот мир
С которого летят всё мысли

Борьба внутри тебя меня
Она живёт и будет жить пока мы здесь
Какие мысли просыпаться и бежать
А может просто жить растаптывая лесть

Что со сторон пытается давить
Как душит жаба тех кто с завистью живёт
Пусть трепятся всё это им зачтется
Ты не сто баксов что бы нравиться здесь всем
Поверь в себя и жизнь твоя начнётся


Рецензии