***

И тихим утром на рассвете,
Уже без тяжести и лишних слов
Что-то меняется,и из тени - снова зарождается любовь.
Пора любви и немысленных мгновений!
Пора влюбленных взглядов и нежности рук.

Когда листья поют и цветут сирени.
Когда грозы бушуют и все просыпается вновь.
Когда не жарко и не морозит ветер.
Когда птицы поют и сердца зажигаются.
Пора улыбок и ярких моментов.

Седых ночей и бескрайно-красивых полей.
И терпкий запах красивых цветов,просыпающихся после суровой зимы.
Лишь они не умирают,а возрождаются вновь.
Все поет и живет,но задумываемся ли мы о том.
Что и мы меняемся,что заново живём.
Что мудрее становимся и милосерднее к ближним своим.
Что на мир мы смотрим снаружи,а не с серых и грязных витрин.

Когда взрослые,как дети.
С багряными веснушками,позабыв о печали.
После работы спешат увидеть и закат и вечер туманный.
Это пора,когда душа,зимой замерзая,тает и смеется всем бедам в лицо.
Ведь уже пора и время ее настало.
Её,если что называют весной)


Рецензии