Любаше Л

***
любовь сказала и всплакнула
и скрипнул ревматизм внутри,
и судорога сводит скулы
и снова снятся пустыри

отвалы хлама, буераки,
арыки полные дерьма
и гамадрилы с красной сракой
а рифма любе, как тюрьма,

не обещает ключ свободы
обноски только прежних снов
да язву желчи на полгода
и тяжкой
зависти засов...

11.07.19.


Рецензии