***

Среди толпы мне одиноко.
И с каждым днём трудней дышать.
И умирать от не свободы.
И сильно молча закричать.
Да нет же!Все отлично...
Слышишь?Я спасибо говорю.
За то,что я живу.
За что имею - берегу.
Но не могу я поменять унынье.
Не могу я не грустить.
Оно как смысл жизни...заставляет дальше жить..
Завязать проклятый рот...молчать,терпеть,не говорить.
Да что ты!?Разве плохо так живется?
Как не стыдно!Посмотри!
Отовсюду слышу отголоски.
За неправильную жизнь.
Да что же вы.проклятые!
Да что же мне так жить?
Улыбаться и смеяться
Или с каменным лицом ходить?
И маски вам не то.
И грусть для вас чужда.
Да вы больны..не я.
Да в чем я виновата?...За то,что я другая?
За нрав и взгляд мне отвечать?
И всем так колко и печально.
На мои вопросы отвечать.
Ну что ты девочка грустна?
Почему так смотришь строго?
Да разве жизнь для всех чудна,да разве не сурова?
Один лишь только раз.
Ты снова попытаешь счастье.
Как жизнь в ответ ударит много раз.
И не оставит юный цвет твоих запястьев.
Да разве я глупа?
Да разве слушать не умею?
Да я закрою все на свете двери.
Я больше никому не верю.


Рецензии