Вечерние экспромты 11 июня

Государство извратилось чиновниками, поставивших  себя выше народа,
Хотя вне народа абсолютно невозможны, а народ вечен и его демократия утвердится,
Властью народа, создающего средства существования в интересах человеческого рода,
Живущего целесообразно, законами разумной жизни, чтоб счастья своего добиться!
* * *
Каждое новое поколение людей, в процессе познания,
Нуждается в новой моде и в свежих мыслях. чтоб не конфликтовать
С прошлым поколением, создававшим фундамент созидания,
Качественно лучших условий жизни, не грабежом, а как положено, чтоб создавать!
* * *
Целесообразность позволяет реально воспринять будущее время,
Так как цель всегда находится в будущем времени до момента её воплощения,
Становясь реальной действительностью,здравого смысла, и стремления,
Была пустыня, стал оазис, в интересах более качественного проживания!
* * *
Орудия убийства народу абсолютно не нужны, но нужны орудия труда,
Если совершенствуются орудия убийства, они совершенствуются только варварами,
Можно ли это назвать здравым смыслом, чтоб восхищаться ими? Когда беда,
Продукт деятельности палачей,чтоб держать народ в узде обкладывая его налогами!
* * *
Триста лет российский народ был обложен варварами данью,
Но свобода от варваров, не дала свободу от налогов
И понадобились палачи для собственной власти,чтоб насиловать народ с болью,
Изобретая более изощрённые налоги,  нетрудовых доходов,
Варвары ушли, но сборщики налогов остались среди современных народов!!

 

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии