Девять жизней

Я говорил тебе очень часто:
Ты у меня похожа на кошку.
Рассветы, закаты с тобою прекрасны.
Я бы все девять жизней с тобою прожил.

И пусть написано снова просто:
Да к черту сложности, к черту пудру.
Ты мой маленький космос
в моей Галактике. Я даже не думал, что ею буду.

19.05.19


Рецензии