насобирать кучку блох

насобирать кучку блох,
недозрелых груш, невиданных нечистей
и, смеясь, подарить их свои детям.
пусть грызет на здоровьице
новейшее поколеньице –
хрустит доморощенными зубками,
пенсионным детством почавкивая.
да пусть оно будет
радостно опилками набитое,
прямо как пугало огородное,
улыбкой тупою взбешенное,
подлинной жизни неизбежно лишенное.


Рецензии