Пока кипит вулкан страстей...

Пока кипит вулкан страстей,
А лава жаждет извержений.
Гуляют дамы всех мастей,
Готовы для ночных сражений.

В вечернем баре стонет блюз,
Жара июльская достала.
Открыт для наслаждений шлюз,
Да, не покажется им мало.

Мужчин не много, так себе,
Да, выбор не особый....жалко.
Вот так всё время, жизнь в борьбе,
Зато победа вспыхнет ярко.

Немного танцев, дым, вино,
Знакомство быстрое, прогулка...
Всё как обычно, как в кино,
Так от чего бьёт сердце гулко.

Неужто чем-то зацепил,
Слова красивые, объятья...
Так до утра не отпустил,
Надеть помог галантно платье.


Рецензии