Мои стереотипы 2

   Гоп-э-гоп!

   Гопники заказали Полу Маккартни песню про них,про
гопничков,то есть. Чтобы простая была и душевная,чтобы
пелась весело и запоминалась легко.
   Подумал-подумал Макаркин,даром что левша.
И сочинил бессмертное: Гоп-э-гоп!
                Гоп-э-гоп!..

   


Рецензии