Чёрт и крестьянин 1

Но что за чудо, ноги не идут.
Хотя Алтарь уж тут.
Рук не подымая,
Отступая, чуть хромая,
Вновь он навострился.
К Алтарю пробился.
Свеча та загорелась,
Махом вся истлела.
Сколь грехов у Чёрта там?
Что свеча вся в хлам.

     А.А.Кинес.


Рецензии