Пусть обида улетает

Пусть обида улетает
Из души, из сердца прочь,
Ведь любовь всегда прощает,
Без любви настанет ночь,

Темнота и мрак, и холод,
В сердце боль, нет сил терпеть,
Вот сейчас найти бы повод:
Подойти и пожалеть!

И сказать:"Давай мириться!,
Отпусти обиду прочь!"
Улетает пусть как птица,
Забирает с собой ночь!

Дай же, Боже, нам терпенья
Слово гневное сдержать!
Научи дарить прощенье -
Никого не обижать !

      11.07 2019

Библия, Матфея 7:12 "Итак, во всем поступайте с людьми так , как хотите , чтобы они поступали с вами , потому что в этом Закон и Пророки."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.