Путь воина

Мужчине путь в кромешной тьме.
Оставить надо след заметный на земле.
Ты должен умирать или с оружием в руках,
Или с улыбкой на устах.
Я говорю о доблести и хватке,
Что небом воинству дана.
Иль путь второй-в любовной схватке.
 


Рецензии