лето

С тобою дышится  легко
Моё пленительное  лето
Открыл глаза- уже  светло
И  мир из голубого  цвета.
Замираешь  от восторга
Когда вокруг  цветут цветы
Когда трава  тепло тонко
Легко  касается  души
Когда каплями большими
Дождь стучит в  твое  окно
И манит лужами парными
Как тогда давным- давно..
Красоту  закатов  чудных
Невозможно  описать
В этих днях простых и мудрых
Я  хочу   душой  дышать...


Рецензии