Пока дышим...

Истошный крик рвал поднебесье!..
А пальцы... царапали воздух...
- Вернись, мой любимый!!! Чудесный...
Вернись!.. Пока дышим... не поздно!..

Пока можем чувствовать солнце...
Рассвет в облаках с перламутром...
- Пока можем чувствовать сердце!..
Слезу на душе... ранним утром...

Брела к нему годы...  Глупышка...
- Пока различаешь звук клавиш...
Пока любовь с нами... Ты слышишь?!
Мы все еще можем исправить!!!

Тоска за любимым  давила...
Желание видеть так манит!..
Коснуться бы... - Есть в мире сила,
чтоб била под ребрами камни?!

- Вернись!!! Обними, ненаглядный!..
Не нужно ни злато... ни слава...
Вернулось лишь эхо с прохладой...
Судьбу невозможно исправить.

Но крик... разрывал поднебесье!..
И пальцы царапали воздух...
- Вернись, мой любимый!!! Чудесный...
Вернись!.. Пока дышим... не поздно...

                11.07.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии
Очень очень сильный стих! спасибо вам!

Ангелина Новикова 3   11.07.2019 15:54     Заявить о нарушении