ты..

Кружева твоих ласковых слов
Обнимали, томили, ласкали
Ты  пришел из загадочных снов
Где  друг друга мы долго искали..
Твои руки с неистовой  силой
Поднимали меня до небес
Ты меня сделал очень красивой
Подарил вдруг  душе моей  свет
И  покой подарил   и надежду
И уверенность в  завтрашнем дне,
И такую щемящую  нежность
Что душа до сих пор в неглиже..


Рецензии