Всё прошло, как не бывало

Всё прошло, как не бывало,
Не оставив и следа.
В шелковой, кроваво алой.
Новость ли? Кусочек льда.

Растворится без остатка,
Лишь немного освежив.
Размечтаешься о сладкой,
Липкой жизнь. Только жив

Горькой памятью и кислым
Отрывным календарём.
Коль доверие лишь к числам,
Отрекаемся и врём.


Рецензии