Судьба

Только ты у меня жив остался
После тучи свинцового града
Я с тобой до конца, я не сдался!
Ты теперь моя жизнь и отрада

Мы лежим с тобой в пыльных руинах
Только слышно мурчанье на ушко
Лишь бы только не стрельнули в спину
Не пронзили сквозь сердце зверюшку

Ты как я обреченный на муки
За идеи людей сумасшедших
Мне ночами доносятся звуки
Это стоны живых и ушедших

А еще иногда слышу маму
Как зовет меня громко куда-то
Скоро я как она пеплом стану
После взрыва смертельной гранаты


Рецензии
Кирилл! Спасибо за стихи...
с пожеланием успехов,

Тина Колычева   09.09.2019 18:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тина! Спасибо) Очень приятно.

Кирилл Петров 29   29.01.2021 22:16   Заявить о нарушении