Не нарушу

Тебя собой, не потревожу.
Ты не услышишь обо мне.
И только взгляд, случайно брошу.
Увижу если вдалеке. 
Своё табу я не нарушу.
Я где не стоит, не прошу.
И пусть тоска, терзает душу.
Но обещание, сдержу.


Рецензии