Великолепные фонтаны!

Великолепные фонтаны изгибаясь
Выстреливают брызгами бриллиантовых колец!
Мы на балу присутствуем и дамы нам показывают
Восхитительный свой танец,
Душа взмывает ввысь и замирает не дыша!


Рецензии