Лучик надежды

Пусть лучик надежды
Затмения не знает
Пусть теплится в душах
Совсем не сгорает.
Пусть лучик надежды
Как солнечный свет
Людям дарует
На счастье рассвет.
Звёздочкой ясной
Зажжётся во тьме
Если она оказалась
В душе.
Пусть никогда
Не покинет людей
Пусть будет к людям
С любовью добрей.
Лучик надежды
От Бога тепло
Что согревать 
Наши души должно.
Лучик надежды
Мне помощь нужна
Что в вере моей
Для меня так важна!


Рецензии