Все хотят учиться!

У меня есть хомячок,
Он залез  в мой рюкзачок.
В школу утром я пришёл,
Среди книг его нашёл.
Я его не клал в рюкзак,
Почему так вышло, как?
Как могло так получиться?
- Я хочу с тобой учиться!


Рецензии