Для себя

Я пишу для себя и для тройки друзей
И взамен ничего не прошу, так и знайте.
Не читайте, коль вам стих кислей кислых щей.
Проходите быстрей, или так: пролетайте.

Спорить я не хочу и мозги вам вправлять,
Да и сам никогда не смогу измениться.
Я пишу для себя. Это сложно понять.
Проще вам: осуждать, пакостить, белениться.

Мне сорваться - на раз, чтоб вам морды набить.
Но, себя я держу напряжением воли.
Потому и пишу, чтобы мир сохранить.
Чтобы вас уберечь от физической боли.


Рецензии