Не забывай меня сейчас...

Не забывай меня сейчас -
Оставь на завтра или послезавтра,
И вспомни, невзначай и без прикрас,
Как оставляли всё с тобой на завтра,

Не забывай меня сейчас, -
Оставь на пару дней и вспомни,
Как извинение, отложено на час,
Увы, порой бывает так никчёмно,

Не забывай меня сейчас, -
Оставь ты это на неделю,
И посмотри со мной на час
В далёко звёздных каруселей,

Не забывай меня сейчас,
Оставь на среду или навсегда,
И вспомни, невзначай и без прикрас,
Как мыслей одолела череда...

10.07.2019


Рецензии