Святым духом спасаясь

Рецензия на «Живая вопреки всему Россия» (Натали Гаванская)

Терзалась и рвалась на части,
свирепым, злым и лютым топором,
была в плену, не зная власти,
палач тебя рубил, а что потом.

Но были и падения и взлёты,
Господь тебя не забывал,
И белых голубей в полёте,
звук колоколов молитвой обнимал.

А люд мирской томился,
с верой радуясь и окрыляясь
с любовью он крестился,
святым духом истинным спасаясь.

Купола твои в глазах любовью пропитались, коснулись светом и засияли, твои сыны Россия многим жизни спасали , они навечно в строю с нами ангелами—хранителями остались.

Господь хранит тебя Россия!!!


Рецензии
Отличный стих: России матушке ты посвятил Спасибо.

Забина   17.07.2019 22:40     Заявить о нарушении