Красная роза!

Много красивых цветов на земле,
Среди них лишь одна королева,
Красивое имя носит она,
Красная Роза – похожа на Деву.

Стройна, мила, грациозна, как лань,
Роса в лепестках притаилась,
Солнце взошло – роса не испарилась,
А красна роза в чёрную превратилась.

Всегда живет в гармонии с природой
И сердце тянется к божественной красе:
Цветам, улыбкам, детскому смеху
И искрам солнца рассыпанных в росе.


Рецензии