***

Желаю, чтоб звезды сияли;
Чтоб мир обнимала мечта;
И к небу мечты воспаряли,
Расправив над ним два крыла.

Чтоб разум теряли поэты
В бесчисленном множестве фраз!
Чтоб волны зеленого цвета
Смотрели с любовью на вас...


Рецензии