***

От унынья куда мне деться
В моей жизни пошло  всё не так
Учащённо так бьётся сердце
И в душе нет просвета ,-мрак
Мне хотелось быть всюду первой
И чтоб не было в жизни врагов
Много сделано в жизни неверных
Непродумагных мною  шагов


Рецензии