С Днем Шоколада!

От всей души с Днём Шоколада
поздравляю!
Жизни сладкой, словно в сказке,
Я Тебе желаю!
Пусть этот день подарит радость
и много шоколадной вкусноты,
Любовь, веселье, счастье
и пусть сбываются мечты!


Рецензии