Мой конь вороной

Мой конь вороной,
Подарок отца,
Скачи под луной
Вперёд без конца
На встречу с весной,
С зелёной волной.
Пусть ветер степной
Играет с судьбой.

А если гроза
Настигнет в пути,
Укроет лоза -
Чуть-чуть подожди:
Луч солнца скользнёт
По мокрой листве,
Погода шепнёт,
Кровь прильёт к голове.

Скачи во всю прыть,
Развей мой недуг.
Всем чувствам остыть
Не дай, верный друг!
Мой конь вороной,
Подарок отца,
Скачи под луной
Вперёд без конца!


Рецензии