Не мешайте

Не мешайте мне его любить -
Доброго, чудесного мальчишку!
Этот  мир он хочет изменить,
Что давно, пожалуй и нелишне.
Не мешайте мне его любить,
Просто отойдите - не мешайте
И, когда по небу буду плыть
В розовых мечтах - не отвлекайте...

Не мешайте мне его любить...
Я и так не знаю, что мне делать:
То ли чайкой над волной парить
И благодарить за встречу небо,
То ли отсидеться на земле
Вдалеке от ра'дужных восходов,
Видя, как на солнечной реке
Счастье наше прикарманит кто-то?!!

И не говорите, что любовь -
Вымысел наивных, детских сказок.
Я отныне под её крылом
Или ...под двумя крылами - сразу!
Даже, если сложится ...никак... -
Солнце на реке моей погаснет.
Сделаю к нему я ответный шаг,
Шаг навстречу радости и счастью.

Только не мешайте мне любить...
Отдавать любовь - такая радость!
Не мешайте, просто дайте ...жить!
С остальным сама, наверно, ...справлюсь...
Не мешайте мне его любить...
Он давно подрос и стал мужчиной.
Этот  мир он хочет изменить!
Я его за это полюбила.


Рецензии
А мой ответ вот он:
14. 306 Вечность
Василий Марценюк
Рубаи

Коль с первого взгляда пришло восхищенье,
Еще не любовь то, а лишь увлеченье.
Требует времени даже влюбленность.
Любовь - это вечность друг к другу стремленья.

Василий Марценюк   12.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
Её вообще нет. Это дурь полная!)
Спасибо!
Закроем уши и глаза
И дышим глубже!
Любовь не где-то, а в мозгах
Сознанье рушит...

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.07.2019 13:52   Заявить о нарушении