Оленьке

От тебя в душе тоска,
Лень находит без труда,
Если вижу я тебя,
На сердце счастье, теплота!
Ь
Когда тебя я лишь узнал,
Азарт в душе к тебе вошёл,
Куб счастья я к тебе послал,
Удчачи в том числе искал!
Ь
Меня ты очень зацепила,
И я от слов не откажусь,
Но сердце хочет только счастья,
А так меня не обессудь!


Рецензии