Печали ноты уберите

Печали ноты уберите -
Им не пришёл аккордный час.
Храните, но не хороните
То, что безмолвствует сейчас.
То, что в душе пока таится,
Чей голос только впереди.
То, что должно ещё родиться
На твоём жизненном пути.
Печали ноты уберите,
Они сегодня не нужны.
Храните, но не хороните,
Что скрыто в шёпоте души...
Душа рождается однажды
И крик ребёнка не унять!
И это важно, это важно
Чуток с душою помолчать.
И в её детской колыбели
Дать убаюканный ей сон.
Всё впереди ещё успеется -
И музыка,и смеха звон...
Печали ноты уберите -
Их не пришёл аккордный час.
Храните, но не хороните
То,что безмолвствует сейчас.
 


Рецензии