Неоцененная любовь

Неоцененная любовь...
Шипами рвали сердце розы
И падали со звоном слезы ,
Смешав обиду, страсть и боль
В один пульсирующий вектор...
Замкнулся круг, идёт возврат,
Ломая сотни раз подряд
Напрасно купленный корректор...
Исправить белым на душе
Любви кровавые зигзаги,
В мазки на скомканной бумаге,
Как надоевшее клише...
И снова, ошибаясь в чувствах,
Приняв душевность за обман,
Пытаясь разогнать туман
Любви, затерянной в безумствах...
Неоцененная мечта...
Сердец разорванные струны,
Под монотонность ночи лунной,
Стекали с мятого листа...


Рецензии