Кто придумал шоколад? ко всемирному дню шоколада

Как люблю я шоколад,
кто его придумал?
Все дела пойдут на лад,
видно так задумал.

Горький, сладкий и резной,
с разною начинкой.
Вкус конфеток неземной,
делюсь половинкой.

Кто придумал шоколад,
будет пусть здоровым.
Улыбаются глаза:
-Мы всё съесть готовы!

2019.


Рецензии