Веночек. зеркальный акростих. 10. 07. 2019

         

Л/юбо - дорого смотреть
     на плод её искусства.
         "Веночек" из цветов
              сплела...

У/жель она "невеста"?
     Стройна,
        умна,
           красива.
              "Веночек"
                ей под стать -
                (к лицу)...

Г/уляй всю ночь -
     девчонка.
        Тебя подружки
           ждут...

********************************

Г/уляют парни и девчата -
     там - за околицей
         (всю ночь).
             Известно -
               дело молодое...

У/знать бы -
    чем закончилась
        та ночь?

Л/юбовь преград не знает
   (точно)...
     "Веночек" тот
        дружка "завлёк",
           а он (дай "Бог")
             не растерялся,
                и в ЗАГС
                подружку ту
                "ПОВЁЛ"

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   













   


Рецензии