Две сумы

Гермес,наверное,решил над нами посмеяться.
И прежде,чем с людом созданным расстаться.
Повесил две сумы.
Одна,заполнена грехами,
Которую мы наполняем сами,
Закинул нам за плечи,
И чтобы тяжесть равновесить,
С грехами,но чужими,
На грудь повесил.
Теперь мы бродим в этом мире.
Свое мы заполняем,а чужое видим.   


Рецензии