Нога нага

Утром вышел, небо воет,
Я же знатный пчеловод!
Наступил нагой ногою
Прямо в хрен пойми чего!

И буквально гадко коже,
Будто поздние снега.
Ой, нога моя, ножонка,
Ой, нога моя, нага!

И остаток мысли куцей
Прошивает будто нить:
"Надо было бы обуться
Перед тем, как выходить!"

Тут, никак, гуляли кони,
Навалили пирога!
Ой, нога моя, ножонка,
Ой, нога моя, нага!


Рецензии