У костра

Печаль моя светла, особенно порою,
Когда в ночи грущу я костра
И, вспоминаю прожитые годы
И,  строю планы жизни до утра...
Вон светлячок  мне указал дорогу,
На пне гнилушка осветила путь,
А я живу и радуюсь природе
И, прихожу сюда, чтоб отдохнуть.
А, иногда, в компании с друзьями,
Звенит в ночи гитарная струна…
Тогда особо радует природа
И жизнь по-новому полна опять добра.


Рецензии